跳到主要內容區塊

研究發展處國際事務中心

歡迎光臨研發處國際事務中心

交流心得

本校國際體育事務研究所應屆畢業生葉家榮,獲姐妹校俄羅斯國際奧林匹克大學 (Russian International Olympic University) 全額獎學金,已於今年9月份赴2014冬奧主辦城市索契市攻讀體育管理碩士。

 

葉家榮同學從俄羅斯為我們帶來精采豐富的留學見聞,讓我們更了解俄羅斯這個國家的風土民情,以及在俄奧大的學習心得。

 

葉家榮俄奧大心得 () 俄羅斯初體驗

 

葉家榮俄奧大心得 () 歡迎週

 

葉家榮俄奧大心得 () 開學週

 

葉家榮俄奧大心得 () 國際賽會實習週 - Formula 1

2016. 2. 1. 更新: 熱血沸騰的Formula 1 Russian Grand Prix

 

葉家榮俄奧大心得 () 文化衝擊與學習挑戰

 

葉家榮俄奧大心得 () 索契冬奧專題 ~ Olympic Village Mountain Cluster (選手村)

 

葉家榮俄奧大心得 () 瑞士洛桑Le Musée Olympique